当前位置: 首页  教学动态  通知公告

关于做好2017-2018学年第1学期补考工作的通知

来源:教务处   作者:教务处   时间:2017-09-10   人气:0

各教学单位:

为认真贯彻执行学校学生学籍管理条例,促进学校学风建设,本学期学校将对2016学年第2学期期末总评成绩不及格的学生进行补考。教务处现将有关补考事项安排如下:

1、各单位要重申学生学籍管理条例,特别是对不及格的学生加强教育,使考生对补考引起高度重视,进行认真复习,并让学生仔细核对补考课程有无遗漏,并及时反馈

2、缺考和作弊的考生不得参加学期补考。

3、加强补考学生和任课教师的双向联系,学生应主动向老师请教,教师要认真进行辅导。

4、各教学单位做好试卷保密工作,严肃补考纪律,对违纪考生严惩不贷。

5、补考由各教学单位自行组织安排:所有专业课由各分院组织,所有基础课由人文社科部组织,大学信息技术基础课由设计与艺术分院组织;如无特殊理由,监考教师必须服从各分院、部统一安排。

6、补考时间:2017911—922日。

人文社科部基础课:914(周四)下午及晚上,具体安排人文社科部另发。

大学信息技术基础:921(周四)下午56节,具体安排由设计与艺术分院另发。

各分院安排补考时不要和人文社科部、设计与艺术分院的补考时间冲突。

所有的补考课程于922日前完成。

    8、人文社科部和设计与艺术分院须安排好镜湖校区建工分院基础课和大学信息技术基础课的课程补考工作。

  9、各分院、部的补考安排表于考前三天交教务处一份,以便查看考场情况及资料存档。

    10、参加补考的考生必须带上有效证件(学生证或身份证),否则不得进入考场参加考试。

          11、补考成绩于2017927日前录入到教务系统内。

教务处

2017-09-08

 

关闭】 【打印