当前位置: 首页  教学动态  通知公告

关于2017-2018学年第一学期重修考试的通知

来源:jwc   作者:jwc   时间:2017-11-28   人气:13

各教学单位:

本学期重修课程的考试工作安排如下:

1、本次考试由各分院、部组织安排。镜湖校区的考生在镜湖校区考试。

2、考试试卷量原则上为90分钟,如有特殊情况请报教务处同意、备案。

3、各命题教师将审批后的答案卷一份、空白卷一份和审批试卷的电子文档(以科目+出卷教师命名)交于各分院、部。各分院、部收齐后存档。

4、如果有试卷是两个分院或多个分院共用的,此份审批卷存档在出卷教师所在分院,其他共用的分院到存档该卷的分院办公室去领取空白卷,按照使用班级进行复印分装,双方商定同一时间进行考试。

5、各分院、部要做好教师试卷上交及试卷使用情况登记。登记表送教务处一份。教师试卷上交及试卷使用情况登记表见附表。(电子版)

6、各分院、部将考试安排表于考前2天送教务处一份

7、各教学单位对考试组织全过程严加监控,杜绝泄题或变相泄题现象。

8、考试时间:2017124--8日,因机房冲突信息类课程安排在1214

127(周四)下午、晚上:人文社科部安排的考试时间。

1214(周四)信息类课程(由设计与艺术分院安排组织)。各教学单位合理安排好考试时间,避免考生在考试时间上发生冲突。

为促进学校的学风、考风建设,提高教学质量,各教学单位应做好重修考试的宣传工作。

  

 

关闭】 【打印