当前位置: 首页  教学动态  教学动态

教育部现代学徒制省年检专家组来我院调研

来源:教务处   作者:   时间:2018-06-29   人气:14

6月28日,以浙江经济职业技术学院原院长陈丽能为组长的教育部现代学徒制试点省年检调研专家组一行莅临我院,对我院现代学徒制试点工作进行年检和调研指导。学院院长王良春、副院长潘荣江及相关部门负责人、试点分院院长、专业负责人等陪同调研。

汇报会上,学院院长王良春对各位专家莅临指导表示了热烈欢迎,并就我院试点任务的开展及完成情况、主要做法和建设成效、存在的主要问题和下一阶段的工作计划等方面向专家组作了专题汇报。

随后,专家组通过听课、实地考察教学条件、集中查阅佐证材料,与试点专业负责人一对一交流和座谈访谈等方式,深入了解试点项目总体进展情况。

在专家意见反馈会上,专家组对我院现代学徒制试点工作成效给予了充分肯定和高度评价,认为我院开展现代学徒制试点工作颇有成效,现代学徒制人才培养制度和标准比较完整、健全,构建了多元化的校企“双主体”育人机制。专家组同时还针对我院试点工作提出了宝贵的意见和建议。

学院院长王良春对专家组的辛勤工作表示感谢,他表示学院将认真组织学习和领会专家组的反馈意见,不断总结建设经验和做法,深入全面推进试点各项工作任务,进一步提高现代学徒制试点成效,为教育部现代学徒制试点工作的深入开展作出积极贡献。


关闭】 【打印