当前位置: 首页  教学动态  教学动态

学院召开本学期期末教学工作例会

来源:教务处   作者:   时间:2019-06-14   人气:14

6月12日,学院于行政楼509会议室召开本学期期末教学工作例会。会议由副院长陈齐苗主持,教务处、质量监控办和各二级教学单位负责人等参加会议。

会上,教务处处长钟振宇通报了前一阶段各项工作开展情况,并部署了期末阶段主要工作。要求各教学单位加强期末阶段教学管理,组织做好期末考试和下学期教学任务安排。他指出,各二级教学单位加强教师教学能力指导和培训,积极筹划教学成果奖培育等内涵建设工作。质量监控办负责人韩承江通报了近期主要工作和绩效目标考核办法制定等情况。

各二级教学单位负责人围绕近期工作开展情况和存在的主要问题与困难,重点就教师教学能力培养、专业评价指标体系、“2+1”人才培养模式等方面展开交流。

陈院长总结讲话,对学期工作情况表示肯定,要求教务处和各二级教学单位稳步开展后续工作,一要抓住重点工作、落实工作任务,充分利用资源建设,明确发展方向,统一力量集中优势,有效提升学校综合实力。二要重视成果培育,推进相应奖励制度,调动全校师生参赛积极性,集中力量攻关重点项目。三要加强校企合作,深化产教融合,深入协同育人、提升办学、促进就业等方面合作,扩大学校影响力和知名度。

图为教学工作例会现场


关闭】 【打印